Система очистки воздуха - принцип ее работы.

Кондиционер по мимо обязательно - стандартной системы очистки воздуха может дополнятся встроенной опцией - "Ионизатор" или "Холодная плазма". Опция "Ионизатор" обеспечивает антибактериальный эффект, уничтожает все известные на сегодняшний день вредные микроорганизмы и насыщает воздух природной свежестью.

 

 

"Холодная плазма". Одно из самых последних инновационных достижений в области производства климатической техники. Она не только увеличивает процент очищения воздуха, помогая стандартной системе, но и обогащает его положительно заряженными ионами. Она не требует замены и не теряет со временем своих свойств.

 

Таким образом можно выделить несколько ступеней системы очистки воздуха:

 

1. Стандартная (два основных фильтра - есть во всех кондиционерах)

 

2. Стандартная + "Ионизатор"  (два основных фильтра + встраиваемая опция, не требующая замены)

3. Стандартная + "Холодная плазма"  (два основных фильтра + встраиваемая опция, не требующая замены)

 

4. Стандартная + "Ионизатор" + 2 картриджных фильтра (два основных фильтра + встраиваемая опция, не требующая замены + 2 сменных фильтра, обладающих различными свойствами - выбрать комплект можно на свое усмотрение - все виды дополнительных фильтров могут работать в паре)

 

5. Стандартная + "Холодная плазма" + 2 картриджных фильтра (два основных фильтра + встраиваемая опция, не требующая замены + 2 сменных фильтра, обладающих различными свойствами - выбрать комплект можно на свое усмотрение - все виды дополнительных фильтров могут работать в паре)

 

 

Лидеры продаж