Когда принимать решение о покупке кондиционера?

Первая жара начинается в мае - июне, а первое похолодание в конце сентября. И именно эти месяца пользуются ажиотажным спросом на климатическое оборудование. Это приводит к длинной очереди на установку, когда ждать уже совсем не хочется.

 

Поэтому покупать спокойнее всего с февраля по май, когда на склад поступают новые модели кондиционеров, нет очереди на установку, менеджеры - консультанты не перегружены работой и смогут уделить Вам как можно больше времени, что бы ответить на все Ваши вопросы. Благодаря чему Вы сможете спокойно встретить жаркое время года.

 

Удобным временем  для покупки может стать и  декабрь-январь. В этот период покупка обойдется Вам дешевле, только вот с монтажом может быть проблема из-за погоды. Но не стоит отчаиваться, купив кондиционер в климатической организации Вы автоматически становитесь постоянным клиентом  и смело можете рассчитывать на различные привилегии со стороны фирмы продавца - например "Установка без очереди" - это наше постоянное условие для клиентов, купивших кондиционер в зимнее время. Не забывайте только, что делать заявку лучше заранее (за 1-2 дня до даты установки).

 

Ну а теперь о покупках в летнее время. В этот период Вашему вниманию предлагается огромный выбор, и проводятся различные акции, которые могут приятно удивить.

 

Если же Вы планируете или уже делаете ремонт, то покупать лучше в августе или сентябре. В это время популярна установка в два этапа и ажиотаж к этому времени стихает. Монтажные бригады выезжают на объекты и просчитывают объем работ, находят оптимальное для Вас решение и бронируют желаемую дату установки на будущее. Когда подойдет определенная стадия ремонта, Вы сделаете один звонок и своевременная установка Вам гарантирована.

 

Удачных покупок! 

 

Лидеры продаж