Качественный вариант бюджетной сплит системы - кондиционер Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE

Кондиционер, в понимании большинства, является тем устройством, которое разделяется на внутренний и внешний блок. Основные задачи, которые возлагают на современные сплит-системы следующие:

  • стабильный температурный режим в помещении;
  • очистка воздуха;
  • регулировка влажности.

Дополнительным пожеланием к такому изделию является невысокая стоимость. В бюджетном диапазоне цен, кондиционеру Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE стоит уделить больше внимания, он достаточно легко и недорого приобретается в Москве. Уместна одна оговорка, сборка бюджетных сплит-систем этого бренда происходит в Китае. Однако этот факт не сказывается не только на качестве изделия. Более того, будучи бюджетным кондиционером, Shivaki, в частности модель SSH-I076BE/SRH-I076BE обладает рядом дополнительных положительных нюансов:

  • современный, стильный дизайн;
  • уникальная комплектация;
  • имеется фильтр тонкой очистки;
  • ионизация воздуха;
  • регулировка влажности в помещении;
  • низкий 28 дБ уровень шума.

Еще одна важная деталь это стильный дизайн. Производители модели кондиционера Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE учли все современные веяния моды в разделе сплит-систем. Корпус, сделан элегантно, с наименьшим количеством граней на лицевой панели. Блок внешней индикации скрыт под крышкой охлаждающего устройства так, что режим работы просвечивается через наружную панель. Очень оригинальное решение, в плане дизайна.

Уникальное сочетание цены и комплектации в кондиционере Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE

Кондиционер Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE радует не только ценой уровня недорого даже в Москве, но и комплектацией изделия. Первое, что бросается в глаза во время распаковки, это наличие дренажных шлангов для подключения прибора. Очень редкий вариант для бюджетного изделия. Однако на этом сборщики кондиционера Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE не перестают удивлять. Несмотря на то, что аппарат обладает низким уровнем шума, не превышающим 28 дБ, в комплектации находятся четыре резиновые прокладки. Наверное, разработчики кондиционера Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE, единственные, кто так позаботился о потребителях, доукомплектовав изделие прокладками для изоляции дребезжания внешнего блока. Дополнительно, в комплекте находятся две вставки для фильтра тонкой очистки. То есть, покупка кондиционера Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE по бюджетной цене, житель Москвы может не беспокоиться о дополнительных фильтрах шлангах и прочих, получая изделие недорого и под ключ.

Дополнительно, кондиционер Shivaki SSH-I076BE/SRH-I076BE имеет несколько уровней очистки воздуха. Помимо фильтров двух видов очистки, в изделие включен и фотокаталитический. Его работа основана на принципе окисления, что способствует полному разрушению соединений вирусов и вредных микроорганизмов. Бактерии уничтожаются ионизатором, также входящим в состав изделия. Это, наряду с функциями по контролю температуры и влажности способствует формированию оптимального микроклимата.

 

Лидеры продаж