Профессионалы знают, чем особенны демонтаж и установка кондиционера

Обычно состоящую из двух блоков систему демонтируют со следующими обязательствами:

  • снимается внутренний и наружный блоки;
  • демонтируется декоративный короб для фреоновой трассы;
  • фреон перекачивается в наружный короб, что позволяет дальнейшее использование.

Понятно, что строительно-ремонтные работы выполняют мастера другого профиля. Сам демонтаж и установка кондиционера по временным затратам можно разбить на две части: около получаса разборка оборудования и монтирование на новом месте в зависимости от уровня подготовки помещения. В сравнительно недорогой демонтаж и установку кондиционера в Москве входит и цена на разборку межблочной трассы и специально установленных кронштейнов.

Когда клиент заказывает демонтаж и установку кондиционера при переезде, он получает определенный моральный бонус, поскольку сразу же сможет убедиться в исправности своего кондиционера:

  • действительно фреон в наружном блоке;
  • в отсутствии механических повреждений;
  • на новом месте все работает не хуже, чем на старом.

Выполнение всех пунктов и означает качественную работу мастеров по демонтажу и установке кондиционера. Можно конечно произвести и самостоятельный демонтаж и установку кондиционера, но стоит ли рисковать, когда работы по разборке стоят от 2700 рублей, сборка несколько дороже, но мастера всегда готовы идти на уступки.

Услуга по замене оборудования на высшем уровне

Ситуаций, когда может понадобиться демонтаж и установка кондиционера множество, это и переезд и покупка нового оборудования. В зависимости от ситуации и стоит смотреть на дело, ведь приобретая новую модель удобнее заказывать ее с полной сборкой, вплоть запуска. Ведь далеко не каждый, снимаемый кондиционер идет в утиль, чаще всего его перебазируют на дачу или просто продают. Поэтому крайне важно, чтобы работы по демонтажу и установке кондиционера в Москве или другом городе выполняли профессионалы, которые, между прочим, сделали очень недорогие цены на конкретную услугу.

Правильная последовательность выполняемых работ, гарантирует еще много эксплуатационных лет, казалось бы, совсем старенькому прибору.

Людям иногда кажется, что нет ничего сложного в замене оборудования, но оно складывается из того опыта, который они имеют. Когда демонтажем и установкой кондиционера занимаются профессионалы, знающие не только тонкости сборки, но малейшие детали и возможные допустимые ошибки по отношению к каждой модели, тогда и создается впечатление легкости, а также возникает дерзкое желание сделать все самостоятельно. Инициативность и изобретательность – это хорошо, но есть случаи в жизни, когда за совсем небольшую сумму лучше довериться опыту и знаниям. 

 

Лидеры продаж